您当前所在位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

联系我们

地址:中国湖北省十堰市张湾区镜潭路26号

电话:0719-8522887/13986881505 

传真:(86) 0719-8522887

推荐产品

  压力机是一种结构精巧的通用性机器,可广泛应用于切断、冲孔、落料、弯曲、铆合和成形等工艺。具有模锻锤和锻压机的双重工作特性。

  工艺性能

  *压力机在工作过程中带有一定的冲击作用;

  *压力机是通过螺旋副传递能量的,金属产生塑性变形时滑块与工作台之间所受 的力由压力机封闭的框架承受,形成一个封闭的力系,并不往外传;

  *压力机滑块的行程是不固定的,压力机本身的导向性能比锻锤好,并设有下顶 出机构;

  *压力机每分钟的行程次数少。

  模锻工艺及模具模锻特点

  由于压力机的工作特点,其模锻工艺和模具设计具有下列特点:

  由于压力机的工作特点,其模锻工艺和模具设计具有下列特点:

  1.压力机上模锻,通常用于单模膛的最后终锻,用其它设备进行制坯。在偏心截荷不大的情况下,也可以布置两个模膛。但是模膛的中心距离不应超过丝杠节圆的半径。

  2.由于压力机的行程不固定及有顶出装置,所以较宜于进行闭式模锻、精密模锻和长杆类锻件的镦锻。用于挤压和切边工序时,需在模具(或在设备)上采取限制行程装置。

  3.由于有顶出装置,可以减小模锻斜度;

  4.由于行程速度慢、金属在模膛内停留时间长,冷却快,因此充填模膛的能力较锤上模锻差一些。模锻时一般不超过三次打击。

  5.由于打击速度低,模具可以采用组合结构,从而筒化模具制造过程,缩短生产周期,并可节省模具钢和降低生产成本。